Cybercom и Ascon - партнеры
02.01.2013

Компании АСКОН и Cybercom Ltd., официальный представитель компании ZCorporation в России, заключили Соглашение о стратегическомпартнерстве. В основе соглашения — взаимовыгодное сотрудничествомирового производителя 3D-принтеров и 3D-сканеров и крупнейшегороссийского производителя решений в области САПР. Соглашение подписали Александр Давиденко, генеральный директор Cybercom Ltd., и Максим Богданов, генеральный директор Группы компаний АСКОН.

Как указано в документе, компании намерены совместно реализовыватьпроекты, связанные с интеграцией возможностей 3D-печати в продуктыАСКОН. «Это позволит инженерам быстро и легко создавать физическиетрехмерные модели своих проектов, ведь 3D-принтеры печатают изделиянапрямую из CAD-систем, так же как обычные 2D-принтеры печатаюттекстовые документы», — рассказывает Иван Головунин, коммерческий директор Cybercom Ltd.

«АСКОН активно работает с производителями аппаратного обеспечения, — отмечает Дмитрий Оснач,директор по маркетингу АСКОН. — Цель этой работы — дать возможностьпользователям КОМПАС-3D максимально эффективно задействовать все новыетехнологии, появляющиеся на рынке. Возможность быстро спрототипироватьновое изделие ускоряет процесс разработки, и мы надеемся, чтопользователи по достоинству оценят наши инициативы».

Помимо этого, АСКОН будет выступать в качестве консультанта повопросам интеграции программного обеспечения в производственныепроцессы клиентов компании Cybercom Ltd. Партнерство также предполагаетсовместное участие в реализации маркетинговых программ.

Подписание данного Соглашения является закономерным шагом в рамкахпроводимой Cybercom Ltd. политики по развитию комплексногосотрудничества с ведущими производителями CAD/AEC/PLM-систем. Стороныуверены, что сотрудничество компаний будет способствовать развитиюсовременных технологий и их успешному применению в различных отрасляхроссийской экономики.

Информация предоставлена:

http://www.cybercom.ru

http://www.ascon.ru/